Salade de lentilles beluga

Salade de lentilles beluga

4.7 47 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de betterave crue coupée en morceaux
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g d'huile de noix
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de mâche
  • 70 g de roquefort détaillé en dés
  • ½ oignon rouge finement émincé en lamelles
  • 2 brins de feuilles de coriandre fraîche ciselées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 305.5 kcal / 1276 kJ
Proteína 14 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 19.5 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 910.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...