
Dispositivos y accesorios
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau froide650 g
-
de lentilles vertes sèches200 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de purée d'amande complète2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
gousse d'ail½
-
de curry en poudre2 pincées
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel2 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
192.8 kcal /
806.8 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
22.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
56.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia