Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain de seigle
2h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains de seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min