Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 162.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis aux abricots
55 Min