Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour les ramequins
- 80 g de sucre roux
- 4 œufs
- 100 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel
- 400 g de pêches, coupées en grosses lamelles
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1070.8 kJ / 254.7 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 162.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux abricots
55min