Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g mel
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x7 cm aprox.)
- 150 g creme de coco (ver dica)
- 1 c. chá de caril em pó
- 30 g manteiga de amendoim
- 1 c. sopa de açúcar
- 300 g folhas de alface
- 100 g cenoura cortada em palitos (0,5x5 cm aprox.)
- 150 g pepino cortado em palitos (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g couve roxa cortada em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1819.4 kJ / 434.9 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1269.6 mg
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