Dispositivos y accesorios
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
lima1
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1203.5 mg
Proteína
24.6 g
Calorías
3533 kJ /
844.4 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
92.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete à portuguesa
45min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa
25min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Bolonhesa vegan
50min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Arroz de cenoura
40min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min