Dispositivos y accesorios
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Kichererbsenfladenbrot
-
Kichererbsen, getrocknet280 g
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Sesam1 EL
Curry-Gemüsedip
-
Olivenöl30 g
-
Koriandersamen½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Currypulver1 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose80 g
-
Salz½ TL
-
frischer Koriander grob gehackt1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
15 g
Calorías
2011 kJ /
480 kcal
Grasa
29 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Köstliche Fladenbrote
10 Recetas
Austria
Austria
Köstliche Fladenbrote
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Hummus von Rote Bete
15min
Blumenkohl-Hummus
35min
Kichererbsencreme
9h 45min
Sesampaste - Tahin
15min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Möhren-Hummus
50min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min