Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Buchweizen
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Sahne
- Butter zum Braten
- 300 g Camembert, evtl. entrindet, in 24 feine Scheiben geschnitten
- Pfeffer zum Würzen
- 8 gestr. TL Kräuter der Provence
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Wurzel-Tortilla
1u.
Maisspätzle
15min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1u.
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Brokkoli-Puffer
1u.