Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 85.2 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1318.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette alla rucola
40 Min
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Polpette di carne e melanzane
50 min
La colomba perfetta
7 godz.
Crema di whisky
2 godz.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.