Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 63.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Cookies
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Polpette al sugo
50 Min
Polpette di pane
30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min