Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di friarielli
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 424.8 kJ / 101.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta patate e provola
55min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta e patate con provola
1h
Riso e verze
1óra 10p
Roccocò
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h