Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Boden
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre
- 170 g Butter, weich, in kleinen Stücken
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 3 Eier
Orangen-Fudge und Fertigstellung
- 200 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett, in Stücken
- 400 g gezuckerte Kondensmilch
- 60 g Butter
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 112 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50 Min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min