Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Pumpernickel, in Stücken
o bien 200 g Brot, in Stücken - 110 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 6 Äpfel (z. B. Boskop), geschält, entkernt, in Stücken (ca. 650 g)
- 100 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 20 - 30 g Butter, in Stücken
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 191 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min