
Versiones compatibles
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Toast
- Butter zum Einfetten
- 160 g Milch
- 40 g Basilikum abgezupft
- 15 g frische Hefe zerkrümelt
- 10 g Zucker
- 40 g Butter in Stücken
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 5 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
-
30
g Pinienkerne
o bien 30 g Walnusshälften - 1 Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 297 mg