![Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e628e346db50e5a4b73d4f23338c9f45/Derivates/ccefcea8db89ce1eeb46a58ee789fb8568931e27.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5u. 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6u. 30min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6u. 30min
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15 min