Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Snowball Cake
1u. 40min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Domino-Käsekuchen
6h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min