Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 69 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h