Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mango aus der Dose, abgetropft (Sud aufgefangen)
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 250 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- ½ Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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