Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Trifle
4h
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min