Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamell
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3sa 25 dk
Karamell-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 15 min
Cheddar-Profiteroles
1h 30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1óra 50p
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min