Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)

4.2 31 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
12 Stück

Ingredientes

Teig
  • Zucker
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
  • Eier getrennt
    4
  • Zucker
    100 g
  • Ricotta abgetropft
    400 g
  • Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 9 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 88 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...