
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 88 mg