Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o bien 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o bien 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30 phút
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia barese TM6
4sa
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia a bastone
5h
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Pizza caprese
9h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza napoletana
9h