Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o bien 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o bien 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 83.6 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
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Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Focaccia ad alta idratazione TM6
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Focaccia genovese (TM6)
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Focaccia barese TM6
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Pizza con salame piccante TM6
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Pizza napoletana
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