Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)

4.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
370 g

Ingredientes

  • celery stalk cut into pieces
    200 g
  • carrot cut into pieces
    250 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • tomato cut into quarters
    100 g
  • zucchini cut into pieces
    150 g
  • fresh mushrooms cut into halves
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried bay leaf
    1
  • mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
    10 sprigs
  • extra virgin olive oil
    15 g

Inf. nutricional por 370 g

Calorías 344 kcal / 1440 kJ
Proteína 8 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 19 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 341 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...