Salt-free vegetable stock paste (6 months+)

Salt-free vegetable stock paste (6 months+)

4.3 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
370 g

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    15 g
  • celery stalk cut into pieces
    200 g
  • carrot cut into pieces
    250 g
  • onion cut into quarters
    100 g
  • tomato cut into quarters
    100 g
  • zucchini cut into pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • fresh mushrooms cut into halves
    50 g
  • dried bay leaf (optional)
    1
  • mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
    10 sprigs

Inf. nutricional por 370 g

Calorías 505.9 kcal / 2116.9 kJ
Proteína 13.8 g
Grasa 20.4 g
Carbohidratos 82.9 g
Fibra 33.8 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 384.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...