Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
- 750 - 850 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 536.9 mg
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