Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
- 750 - 850 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 536.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Rhubarb crumble
45 min
Vegetable soup
35 min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Pumpkin and ginger soup
35 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Stewed apples
25 min