Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1130 g
- Calorías
- 1440 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 525 mg
En las Colecciones
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