![Almond toffees Almond toffees](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F527B2A4-2FB8-4F2A-A4BD-0DED6113BE5C/Derivates/ac620064-3160-4ebc-b29c-ec256ae8a60d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g white sugar
- 150 g unsalted butter, cold and cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 30 g flaked almonds
- 1000 g water
- 1 tbsp white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 354.4 kJ / 84.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 70.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Cheese and bacon scones
35min
Plum paste
1hod.
Brandy snaps
30 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Cassava Cake
1 Std. 20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Ginger fluff
50min
Fruity dream (TM6)
10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 10min
Edna's lemon curd teacake
40 min