Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 54.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Gluten free lamingtons
1h 30min
Banana, walnut and date loaf
55 min
Chewy pistachio biscuits
45 min
Coconut butter cake
1 Std.
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free carrot and almond cake
2u. 30min
Easy coconut cake
1h 45 min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.
Sago custard puddings
35 min