Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de agua
- ¾ cdita de sal
- harina de trigo, para quitar el polvo
- 150 g de crema ácida
- ½ cdita de pimienta negra recién molida
Remate y acabado
- 200 g de cebolla blanca, reducido a la mitad
- 200 g de cebolla morada, reducido a la mitad
- 30 g de cebollín, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 6.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo Campesino
40min
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Chileatole
55 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Marinada Coreana para cerdo
5 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Gelatina de queso y piña
4h
Pajaritos de pollo
30min
Cochito
50min