Torta di tacchino

Torta di tacchino

5.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 00 + q.b.
    400 g
  • di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
    120 g
  • uovo
    1
  • di latte
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • di porri a fette spesse
    200 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    8 g
  • di burro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di prosciutto cotto a cubetti
    200 g
  • di verdure miste fresche (vedere varianti)
    200 g
  • di paprika dolce o affumicata
    ½ cucchiaino
  • uova i tuorli e gli albumi separati
    2
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 12 porzioni

Calorías 4356.9 kcal / 18229.2 kJ
Proteína 215.8 g
Grasa 203.9 g
Carbohidratos 392 g
Fibra 26.6 g
Grasas saturadas 96.7 g
Sodio 7605.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...