Versiones compatibles
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 101.6 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3h
Fougasse
12h 50 min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Panini centrotavola
4h 15min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1 godz. 30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Wellington vegetariano
2h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Piadine di patate
9u. 25min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min