Versiones compatibles
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3418 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 101.6 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 7.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Zuppa di grano con verdure
45 min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h