
Dispositivos y accesorios
Cous cous zucca e feta
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Condimento
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucca a dadini (0.5 cm)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua80 g
-
dado per brodo vegetale½
Cous cous
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cous cous300 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di Feta a cubetti150 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
472 kcal /
1974.8 kJ
Proteína
15.6 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
64.9 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
1239.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recetas
Italia
Italia