Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1183.3 mg
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane segale e farro
4h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Pane agli spinaci
3ωρ.
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.