Baccalà mantecato alla veneziana

Baccalà mantecato alla veneziana

3.5 42 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio di semi di arachidi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di cipolla tagliata a fette sottili
    50 g
  • foglia di alloro fresca
    1
  • sale a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409.8 kcal / 1714.5 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 37.4 g
Carbohidratos 6.6 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 88.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...