Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta amaretti e mela
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2h