Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Insalata capricciosa
20 min
Gnocchi delle Valli
1 godz. 30 min
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.