Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 131 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di burro fuso + q.b.
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Zabaione
  • di Marsala
    80 g
  • tuorli d'uovo
    6
  • di zucchero
    100 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Proteína 9.8 g
Grasa 31.4 g
Carbohidratos 39.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 247.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...