Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Recetas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Insalata capricciosa
20 Min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min