Dispositivos y accesorios
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
247.4 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Grasa
31.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Mini bonet
2h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min