Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 247.4 mg
Recetas alternativas
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Insalata capricciosa
20 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Tortini mandorle e more
55min
Grissini Rubatà
2h 30 min
Beccute
1h
Baci di dama alle nocciole
2h 30 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2h