![Brown rice salad Brown rice salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B3AB22D-9F04-45CE-80BE-8D1AD2309566/Derivates/8F771C22-CCE2-4686-A199-6CE9F4DDBE7E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g brown rice
- 900 g water
- 800 g mixed vegetables (e.g. carrot, capsicum, peas, beans), cut into bite-sized pieces
- 50 g roasted cashews
- 50 g roasted almonds
- 30 - 50 g olive oil
- 50 g soy sauce or tamari
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons) or lime juice (approx. 4 limes)
- 95 g canned tuna, drained
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, to taste
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 pinch sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.8 kJ / 493.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 57.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 674.1 mg
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