Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g raw beetroot, peeled and cut into quarters (see Tips)
- 100 g carrot, cut into pieces (see Tips)
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 1 green apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp olive oil
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 642.2 kJ / 152.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Broccoli salad
10 min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Vegetable stock paste
30min
Beetroot salad
10 min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
CADA (Fresh muesli)
10 min
Miso coleslaw
20 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 min
Fruity dream (TM6)
10 min