![Chunky basil pesto dip Chunky basil pesto dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5695A239-4920-4DCB-993F-2E783258F8C4/Derivates/433502B8-C482-4A58-BB2E-149275C66872.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 100.8 mg
Recetas alternativas
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15 min
Vegetable stock paste
30 min
Dukkah
25 min
Hommus dip
5 min
Coleslaw
10 min
Zucchini slice
45 min
Vanilla and honey toasted muesli
35 min
Hommus
15 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Basil pesto
10 min
White bean dip with chimichurri
15 min