Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 522.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1u.
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1u.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1u.
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min