Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 46 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
  • 150 g di Emmental a cubetti

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 221.3 kcal / 925.8 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 514.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...