Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

Muffin ai pomodori secchi ed Emmental

4.5 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di latte
    150 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
    100 g
  • di Emmental a cubetti
    150 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 221.3 kcal / 925.8 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 17.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 514.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...