Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1709.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Bougatsa
1 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.