Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 949.7 mg
Recetas alternativas
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1h
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Pasta caprese
20 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min