Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta (formato a piacere)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodorini ciliegia in quarti
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di Feta a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2115 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 949.7 mg
Recetas alternativas
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Spaghetti alla siciliana
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta caprese
20 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Spaghetti alla checca
40min
Fileja tropeani
2h
Linguine allo sgombro
30min