Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cheesecake de dulce de leche
35min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Hummus de zanahoria
15min
Brócoli con limón y ajo
20min
Buñuelos de kale y gorgonzola
Ninguna valoración
Soufflé de calabaza
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ensalada detox
10min
Humita
50min
Polpetas de espinaca
30min
Tarta soufflé de espinaca
1h