Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Granola
25min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Salsa criolla
5min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Coleslaw con curry
10min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20min
Hummus de zanahoria
15min