Dispositivos y accesorios
Dip de tomates secos
Prep. 5min
Total 5min
1 unidad
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoas en aceite
-
180 g de crema
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
26 g
Calorías
4350 kJ /
1040 kcal
Grasa
78 g
Carbohidratos
59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa cremosa versátil
45min
Tahini
25min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
key lime pie
3h 15min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Muffins de zucchini y queso
40min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h