Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de centollo desmigado
- 175 g de harina de trigo
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 179.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45 min.
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45 min.
Croquetas de beicon y guisantes
5sa
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1sa 40 dk
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min