Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en trozos
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 25 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de centollo desmigado
- 175 g de harina de trigo
- 800 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 250 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 792 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 179.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de zamburiñas
1sa 20 dk
Pastel de cabracho
2h 50min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Orejas de carnaval
30 Min
Croquetas de jamón serrano
10h
Paté de sidra asturiana
5 min
Buñuelos de pixín
30 Min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h