Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando
- 1 pellizco de sal
- 30 g de miel
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926.3 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Cóctel nevado
10min
Crema de ahumados y gambas
40min
Pappardelle con langostinos
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.