Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando
- 1 pellizco de sal
- 30 g de miel
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926.3 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 45.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger de pollo con tomates secos
1 godz.
Pan de Cádiz
6h
Turrón crujiente dos chocolates
2 godz. 30 min
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 godz.
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Caracolas con mazapán
1h 40min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel dulce de maíz
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h