
Dispositivos y accesorios
Empanada murciana de atún
Prep. 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
264 kcal /
1108 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
140.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Región de Murcia
14 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Gratén de nachos
1h
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bizcocho de aceite de oliva
40min