Dispositivos y accesorios
Empanada murciana de atún
Prep. 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1108 kJ /
264 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de la abuela
4h 30min
Masa de pan básica
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Caracolas de manzana
2h 20min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Tarta rayada
3h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min