Dispositivos y accesorios
Empanada murciana de atún
Prep. 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1108 kJ /
264 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Pan blanco
3h 10min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h