Dispositivos y accesorios
Empanada murciana de atún
Prep. 15min
Total 45min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de atún en aceite desmenuzado
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de vino blanco
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de pimentón
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
150 - 200 g de tomate maduro en dados de 1 cm
-
2 huevos duros en rodajas
-
50 g de guisantes en conserva escurridos
-
80 - 100 g de pimiento verde en trozos
-
80 - 100 g de pimiento rojo en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
140.6 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1108 kJ /
264 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croquetas de pollo
15h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Cocas de calabacín
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Panettone tradicional
8h 30min