Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 300 g de pan blanco semiduro
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 diente de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 800 g de leche
- 250 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm
- 25 g de mantequilla
- 60 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas
- 150 g de harina de trigo
- 1 cucharadita colmada de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1000 g de agua
- 3 - 4 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 446 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 118.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada murciana de atún
45 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 godz.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 godz. 30 min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9u.