
Dispositivos y accesorios
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
Prep. 40min
Total 9h 30min
56 unidades
Ingredientes
-
de pan blanco semiduro200 - 300 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de gambas arroceras crudas250 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva90 g
-
de leche800 g
-
de filete de merluza fresca sin piel ni espinas, en trozos de 3 cm250 g
-
de mantequilla25 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm60 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas) muy bien escurridas100 g
-
de harina de trigo150 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de agua1000 g
-
huevos batidos3 - 4
-
de aceite para freír300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
106 kcal /
446 kJ
Proteína
3 g
Grasa
8.3 g
Carbohidratos
5.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
118.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Croquetas de salmón
9h 15min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min