Versiones compatibles
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lombos de salmão s/ pele
- 10 g sumo de limão
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 pés de alecrim
- 530 g água
- 300 g couve-romanesca
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 40 g cointreau
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de vinagre
- 200 g sumo de laranja
- 20 g sementes de romã
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 877.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galete de frango familiar
1 godz. 55 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Ninguna valoración
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Strogonoff
1h
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3u. 5min