Dispositivos y accesorios
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele4
-
sumo de limão10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alecrim4 pés de
-
água530 g
-
couve-romanesca300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
cointreau40 g
-
açúcar1 c. chá de
-
vinagre1 c. chá de
-
sumo de laranja200 g
-
sementes de romã20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
877.6 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
212.9 kJ /
50.9 kcal
Grasa
3.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Salada arco-íris vegan - TM6
25min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Couves com carne
26h 10min
Lasanha de curgete
2h 15min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min