Dispositivos y accesorios
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola60 g
-
80 g presunto serranopresunto curado cortado em pedaços80 g
-
azeite20 g
-
ervilhas em lata escorridas300 g
-
pimenta preta8 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
ovos6
-
água500 g
-
baguete cortada em fatias1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Calorías
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Tabuleiro salgado
30min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min