Dispositivos y accesorios
Cheesecake arachidi e caramello
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti secchi al cacao
-
20 g di arachidi pelate al naturale
-
20 g zucchero
Crema al formaggio
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g zucchero a velo
-
50 g di arachidi pelate al naturale
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
400 g di acqua
-
arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.5 g
Calorías
2744.5 kJ /
656 kcal
Grasa
42.6 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
55.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festa americana
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
New York cheesecake
7 godz.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Cheescake al caco mela
8 godz.
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake al Prosecco
5 godz.