Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 55.9 g
- Grasa
- 42.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Liquore al caramello
72h
New York cheesecake
6h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Caramello salato
1 godz.
Crema al caramello salato
1 godz. 10 min