Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 285.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Gâteaux banane-noisette
55 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Banana bread
55 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Scones aux myrtilles
35 min.
Cake romarin et pêche
55 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h