Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 280 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 4 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de crème de marrons
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2025.1 kJ / 481.9 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 285.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake aux fruits secs
2h
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Zebra cake
55min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min