Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pomme-coco
55min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Gâteau fitness aux pommes
1óra
Gâteau au yaourt de brebis
40 min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau patate
2óra
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1óra 10p
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et amandes
1óra
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min