Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- huile, pour le moule
- 5 pommes (650 g env.), coupées en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 180 g de farine de sarrasin
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 3 œufs bio
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1579.5 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 323 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau petit-déjeuner
40 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Brioche tressée de Noël
1óra 45p
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau aux poires et noisettes
1óra 35p
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Flan pomme-coco
55min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Cake au citron et au pavot
50 Min