Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 125 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g de sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 406.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 285.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau dinosaure
1 godz. 20 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau lapin
1h 30min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20 min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
Ninguna valoración
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits écolier
20 min